Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Каток в Лужниках

Чтобы достойно завершить первый день Нового года, мы с Гошом отправились на каток. Для начала решили оценить Лужники.

Лёд вполне приличный, музыка хорошая, народу не очень много (видимо, всё-таки по поводу 1 января). Если кому-нибудь нужно, в выходные дни каток работает с 10.00 до 13.00, с 15.00 до 18.00 и с 20.00 до 23.00; взрослый билет - 120 руб., детский - 50, студенческий, кажется, 70.
Но мы, наверное, в следующий раз для разнообразия поедем смотреть каток в Парке Культуры :-))).
ЗЫ. Ближе к верхушке ГЗ установлена специальная штука, которая испускает яркие зелёные лучи (на фотографии видно), напоминающие о противосамолётных установках времен Великой отечественной или... об Оке Саурона в Мордоре. Алви, Вильварин, я поняла, что в прошлом году мы с вами были очень даже близки к истине.
ЗЫ. ЗЫ. Обновили только что купленные Гошу коньки. При покупке не обошлось без курьёзов: в переполненном народом, жаждущим приобщиться к зимним видам спорта, "Спортмастере", мы выбрали коньки, попросили нужный размер, ребёныш стал разуваться. Подбегает специально обученный мальчик и говорит: "Ой, но это же женские, Вы ребёнку их хотите???" А я в ответ: "Я хочу, чтобы он из них быстренько вырос, а потом в них буду кататься я". Мальчик тут же ретировался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments