Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Удивительно, насколько рядом часто оказываются в нашей жизни боль и радость, горе и счастье, страдание и удовольствие, жизнь и смерть.
Ездила в больницу к Николаю Ивановичу Либану. Увы, всё очень плохо. Ещё раз прошу всех, кто может, молиться.
Потом ездила на встречу одноклассников, где было удивительно трогательно и замечательно, радостно от того, что мы все собрались вместе, что мы рады друг друга видеть, что кто-то совсем не изменился, что забылись былые распри и конфликты, что мы одновременно - и взрослые люди (бизнесмены, банкиры, предприниматели, преподаватели и т.д.), и всё-таки девочки и мальчики из очередного класса "А" московской средней школы № 20. Все живы и здоровы - это ли не редкость в наше время и в нашем возрасте.
Наверное, неправильно писать одновременно об этих двух впечатлениях дня. Но именно ими определяется мой сегодняшний день.
Хотите - судите. Хотите - поймите.

Уезжаю в Севастополь. Впереди три недели древнерусской литературы и литературы XVIII века. Не всё успела до отъезда, но, впрочем, это не впервой. С особой силой мучит ощущение, что сейчас уезжать не время. Но выхода нет. Надеюсь, пройдёт. Если ж нет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments