Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

А я купалась в море, или День заборов

Как и предполагалось, в поезде вполне себе удалось выспаться. Соседи по купе были прекрасны, даже была распита на четверых вполне себе бутылка. В тот момент, когда разговоры переходили на президента или внуков, я забиралась к себе на верхнюю полку и в результате безмятежно проспала часов 18-19 из 25.
Поселившись, посетив филиал и даже пообщавшись с руководством, я, пользуясь тем, что лекции начинаются завтра, отбыла на встречу с Бурундуком и мы отправились в Ласпи.
Заповедник на мысе Айя оказался закрытым, предложение перелезть через забор я активно проигнорировала, ссылаясь на природную законопослушность кваклей. Поэтому мы направились в противоположную сторону в сопровождении прекрасного местного чёрного собака, который со временем сдал нас с лап на лапы рыжему собрату. С таким эскортом мы совершили прекрасную прогулку по осеннему побережью. Расстроило меня, честно говоря, только наличие огромного количества охраняемых и закрытых проходов к морю, потому что почти всю дорогу мы только и делали, что натыкались на разнообразные заборы разной степени запертости. Впрочем, "если я чего решил..." В общем, мы не только добрались до моря, но и с большим удовольствием искупались.
А вечером я исполнила ещё одну давнюю и заветную мечту, заказав наконец-то в "Трактире" на Б.Морской свиную ногу.
Так что Севастополь встретил как всегда прекрасно :))).
Почему-то очень не хочется работать... Вы не знаете, почему??? ;)
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments