Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Оптом и в розницу

А сегодня Крестовоздвижение и по этому поводу я решила, что пора наконец добраться до родного храма, а то я по воскресеньям и праздникам либо работаю, либо в отъезде, либо дрыхну до одиннадцати, потому что за неделю выматываюсь совершенно. И понимаю, что всё это вовсе не аргумент, особенно в нынешние как минимум предпоследние времена.
В общем: народу по поводу будня немного, а когда "Кресту Твоему поклоняемся, Владыко" хором поют все прихожане, я очень люблю.
Позавтракать удалось в третьем по счёту месте: название первого я не запомнила, но там было как-то совсем плохо с выбором, в Хлебе насущном мне предложили сесть за стол и дождаться официанта, потому что самостоятельно заказать можно только с собой, я представила, сколько это будет по времени, и развернулась. Зато в Кофиксе налили латте с кокосовым молоком и дали какую-то овощную латиноамериканскую плюшку: по поводу постного дня самое оно, я считаю. Так я на этом до вечера и продержалась.
На работе в предчувствии ещё большего очно-дистанционного чередования, чем у меня есть сейчас, оборудовала одно рабочее место камерой и колонками, а второе, которое самое непосредственно рабочее - наушниками с микрофоном, теперь готова принимать дистанционные бои на разных позициях.
А ещё который день хочу таки засесть за трудоёмкие и затратные по времени дела, которые уже довольно давно откладываю на период, "когда вот это всё поутихнет и успокоится", а всё никак...
Tags: личное, профессиональное, участь
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments