Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Когда на неделе 28 аудиторных часов...

...на последней паре очень хочется спать, особенно если она в дистанте (в аудитории мне ни разу не удавалось заснуть на собственной паре, честное слово, а в зуме один раз практически удалось и много раз я бывала к этому близка).
С другой стороны, хорошо, что по пятницам я таки возвращаюсь домой к шести вечера, чтобы провести последнюю пару уже из дома, иначе знаем мы, во сколько я бы добиралась до дома из универа после пары.
Решили с детьми посмотреть (точнее, я - посмотреть, а они - пересмотреть) Нолана. Начали сегодня с "Преследования". Занятный фильм, небанально выстроенный и занимательно снятый, не могу сказать, что прямо очень понравился, но любопытно было.
Накопившаяся в почте сотня писем меня травмирует: в последние пару лет мне удавалось держать в активной работе не более пятидесяти. Надо бы разгрести, но спать хочется...
Tags: личное, профессиональное, участь, фильмы
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments