Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Мультидень

День, в котором первые три пары дистанционные, две последние очные, а посередине дистанционное же заседание кафедры (смешанный режим - наше пандемийное ффффсио), как оказалось, изматывает невероятно.
Возможно, еще и потому, что сегодня пришлось весь дистант вести из университета, потому что Сбербанк, который я таки победила, выдаёт студентам карты МИР, и надо было слегка проконтролировать процесс.
Выдача карт, кстати, впервые проходит без толпы (даже в прошлом году всё же получилась очередь слегка). На все тезисы про то, что можно было бы интенсивнее, я делаю морд кирпичом и говорю про противоэпидемические меры, это я насобачилась :-).
К вечеру запал иссяк совсем, сил нет ни на что, до дома добралась с трудом (а ещё и ноут на плече, а спина у меня как болела с июня, так и до сих пор болит).
Дома дети порадовали запечённой в фольге курочкой и арбузом.
Пожалуй, съем ещё арбуза - и баиньки.
Завтра снова к первой паре.
Эх, а ведь только одна неделя семестра прошла...
Всё-таки второй год без отпуска - ни разу не айс.
Tags: личное, профессиональное, участь
Subscribe

  • Внешность обманичва?

    Вот за что люблю коллег, так это за то, что всегда поддержат в трудную минуту. Моя любимая история произошла сто лет назад в приёмке, я её, кажется,…

  • Вот, помню, году так в...

    Нет, в каком году точно, не помню. Я на свете довольно давно живу и не один экономический кризис пережила. Я и концов света пережила что-то около…

  • Лебедь, Незабудка, Бадминтон

    В ЖЖ оживились флешмобы :-). И один из них мне понравился: тебе называют три вещи, а ты должен вспомнить самое раннее событие или переживание из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments