Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Первая рабочая неделя...

...включала в себя три дня и 16 часов занятий.
Познакомилась со всеми московскими семинарскими группами бакалавров (их у меня пять: три на дневном и две на вечернем), с китайской группой, в которой все находятся в Китае и на весь семестр обречены на Zoom, и с дневными очными и вечерними зумными историками. Ещё впереди севастопольские филологи и журналисты, второй курс ромгерма и две группы магистрантов - наши и сравлит.
Со спецсеминаром знакомиться не надо: нового я в этом году не набираю, а старый мне отлично знаком :-))).
Шальными днями в этом семестре оказываются среда (с утра три пары в ЧФ дистанционно, вечером две пары на факультете) и пятница (первой парой китайцы, третьей - историки в Шуваловском, шестой - историки дистанционно). Разгрузочными - понедельник (только поточная лекция пятой парой, правда, кажется, придётся всё-таки таскать с собой ноутбук и читать с факультета, поскольку шансы смыться домой в три призрачны абсолютно) и вторник (спецсеминар и 4 вторника за семестр дистанционные магистры сравлита). В четверг будет то три пары, то четыре подряд.
Вчера был совсем хреновый день.
Сегодня занятия как-то отвлекли, но к вечеру чувствую себя совершенно разбитой.
В довершение всего по дороге домой попала под страшный ливень, пришла мокрая по колено.
Подхожу к подъезду, а там какая-то красотка сдаёт задом, пропуская такси: скрежет по одной машине, потом скрежет по нашей. Поцарапала. Они с Гошом разобрались, конечно, но обидно.
Полагаю, это повод плюнуть на всё, отключить телефон и лечь спать.
Правда?
Tags: личное, профессиональное
Subscribe

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Всякое

    Сегодня Гош забрал бабушку с дачи. В этом году дачный сезон получился с 4 мая по 16 октября: чуть меньше, чем в прошлом, но всё равно очень хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments