Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Ну ж был денёк...

А у нас сегодня первая часть магистерских показов.
Началось всё со спокойного показа ФИПЛа, где и участников было немного, и сессионный зал один, и мы прокторили вдвоём, потому что мне надо было запустить этот показ, а потом убегать запускать следующий.
А вот следующий...
Всё-таки примерно 40 участников и десяток показывающих в 12 сессионных залах Zoom'а, когда ещё надо в WhatsApp каждому показывающему сообщить ФИО идущего к нему абитуриента и шифр работы и дождаться сообщения о готовности, а потом каждого направить в нужный зал... Ну, это такое... Раза три ошиблась с залом, два раза пересаживала, а один раз коллега-лингвист очень удивилась, что к ней пришли смотреть литературу, но с удовольствием показала, за что ей огромное человеческое спасибо :-).
Но мы таки и с этим сдюжили, что несказанно радует.
Вот так и выходные прошли :-))).
Tags: ПК
Subscribe

  • Суетно-отрывочное

    У нас на работе завтра меняют окна. С ужасом жду понедельника. Во-первых, надо будет переподключать заново компьютеры, как назло, прямо у окон, так,…

  • Суббота такая суббота

    У меня в этом семестре со среды по пятницу первые пары, поэтому по субботам я знатно отсыпаюсь, что сегодня стоило мне некоторой суеты. Встав в…

  • Околоковидное

    По полуторалетнему опыту общения с МГУшным штабом по борьбе с этим самым выяснилось, что у нас много полных тёзок (есть ли термин для случаев, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments