Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Просто день

Арина сегодня рано утром уехала в экспедицию на Мезень. На машинах, с палатками, на три недели. У нас так второй год: мы с Гошом очень любим палатки, но второй год сидим в городе, Арина не очень любит палатки, но второй год выезжает именно так. Видно, судьба такой :-). Надеемся, что хоть какая-то связь будет, хотя Архангелогородчину с этой стороны хорошо знаем. Эх, а там сейчас красиво...
Гош сегодня держал экзамен по математике для поступления на магистерскую программу «Цифровизация в сфере геологии горючих ископаемых». Это программа от Роснефти, насколько я понимаю, с хорошими перспективами, Гош туда хотел и последний месяц старательно вспоминал матан и иже с ним. Из восьми экзаменуемых по результатам сегодняшнего тура троих взяли сразу, Гош среди них. Успех :-).
А я сегодня съездила на работу по срочным делам, отсутствовала часа три, вернулась совершенно неживая. Реально ощущения, что по организму проехали катком и каждый день какая-нибудь новая деталь даёт о себе знать. Мысль о том, что в пятницу мне надо на работу на подольше (а у нас там ещё и жарень под сорок градусов в помещении), не радует вовсе.
Вот так и живём потихоньку.
Tags: дети, личное, ребёныш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments