Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Госэкзамен

Сегодня принимали госэкзамен в Севастополе. 12 студентов, с 9 до 10 утра первые готовились, с 10 до 14:30 сам процесс. Студенты и местная часть комиссии - в аудитории на месте, московская часть комиссии - дистанционно. Ну, московская - это я и председатель ГЭК.
Организовано было всё просто отлично: видно, слышно, поскольку на месте общее подключение, конференция не сильно грузит компьютер, я спокойно сидела с видео всё время.
Прошло всё, на мой взгляд, вполне прилично. Я, конечно, в очередной раз напоминаю, что госэкзамены я не люблю и с удовольствием бы их отменила, но бывали годы, когда местами я готова была провалиться сквозь землю / паркет и бетонное покрытие, а сейчас в целом довольно спокойно, что не может не радовать. По результатам выставили весь набор возможных положительных оценок :-))).
Так что, слава Богу, этот этап позади, дальше - защиты дипломов в следующий вторник. И вот эту часть я очень люблю. Особенно когда наши дипломы уже написаны и переданы на рецензию, а на те дипломы, где я рецензент, я уже даже рецензии написала.
Но не начинайте мне завидовать: у нас ещё три курсовые (четвёртая, видимо, на осень, а пятая пропала с радаров или, будет точнее сказать, на них особенно и не появлялась), доделка аспирантской статьи, УМК и НКР.
Tags: ЧФ, личное, профессиональное
Subscribe

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Всякое

    Сегодня Гош забрал бабушку с дачи. В этом году дачный сезон получился с 4 мая по 16 октября: чуть меньше, чем в прошлом, но всё равно очень хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments