Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Предзащита

Я не знаю, как коллеги умудряются сделать эти дни законными выходными, у меня в понедельник, среду и четверг получились полноценные рабочие дни. Сегодня с 10:00 до 14:00 провели предзащиту дипломов в Севастополе. Ну, то есть кто в Севастополе, кто где, потому что в дистанте :-))). Было 12 студентов и 8 преподавателей.
Мне эта процедура очень нравится и я жалею, что у нас на факультете её нет. Мне кажется, она действительно полезна, поскольку можно и вступительное слово порепетировать, и вопросы получить, ответы на которые ещё можно в работу вставить, и какие-то спорные моменты снять, проанализировав реакцию. Сегодня, на мой взгляд, было очень вдумчивое обсуждение, что радует, причём именно по делу, по сути и в корень.
До сдачи дипломов две недели, до защиты - почти пять. У меня две дипломницы и два диплома я рецензирую. Партия, однако, переходит в эндшпиль :-).
Tags: ЧФ, профессиональное
Subscribe

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • К порушению сетей

    А тем временем легли WhatsApp и FB. В Телеграме нашествие: никогда не видела там столько сообщений о том, что разные знакомые из моей телефонной…

  • "Я иду голосовать, голос в урночку совать"

    Сходила сегодня голосовать. С навигацией в родной школе плоховато: номер участка я никогда не помню, а списки адресов при входе не висят. А в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments