Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

МФК

Прочитала сегодня последнюю - 12-ю - лекцию своего МФК про Древнюю Русь в литературе, театре и кинематографе первой четверти XXI века.
Должна признаться, что в целом результатом довольна, хотя не всё получилось с первого раза, не всё удалось так, как планировалось, а ещё при всех возможностях дистанционного формата (я изрядно усовершенствовалась в искусстве изготовления презентаций) очень не хватало реакции аудитории: во многих случаях важно видеть выражения лиц, улыбки, гримасы озадаченности, проявления удивления, слышать иногда вырывающиеся восклицания, но в Zoom'е всё это, увы, невозможно.
Теперь думаю, в следующем ли году уже расширить этот курс до стандартного КПВ на весенний семестр для наших студентов или попробовать ещё раз прогнать как 24-часовой МФК. Или сделать и то, и другое? :-)
Искренне признательна моим слушателям, которые не только исправно ходили, но и задавали вопросы, делились наблюдениями, высказывали новые любопытные идеи. С нетерпением жду рефератов, многие из них обещают быть весьма любопытными.
Tags: профессиональное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments