Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Дачное

Вывезли маму на дачу.
Планировали сегодня, потом увидели в прогнозе на сегодня дождь, думали перенести на завтра, но завтра Гош поехал бы без меня, потому что у меня три пары. Потом и на завтра в прогнозе появился дождь, так что вернулись к первоначальному плану. С утра встали - солнечно и небо голубое. Пока позавтракали - стало хмуриться, но вещи перетаскали в машину посуху. По дороге то хмурилось, то проглядывало солнышко, но было сухо. Первый дождь прошёл, когда мы уже на даче перетаскали все сумки в дом и собрались за водой. А дальше - то капает, то не капает, то ветрено, то тихо, то солнышко пробивается, то тучами затягивает. В общем, погода непредсказуемая.
Но мы всё равно два раза сходили на родник и притащили 40 литров воды, прогулялись в Слотино, сходили в магазин - в общем, провели день с пользой. Ну и поели, не без того же :-))).
А обратно сначала забуксовали почти на ровном месте прямо напротив калитки, но справились. Подбросили до Москвы соседей. По дороге дождь местами был довольно сильный, но в машине это уже не имело никакого значения.
В девять утра уехали, в шесть вечера вернулись.
Ужасно хочется время от времени таки выезжать на дачу летом, но я всегда строю такие планы весной, а потом они в пух и прах разбиваются о горячку выпуска и приёма :-).
Ну и дачных фоторадостей, конечно же. У нас там севернее, поэтому весна чуть более ранняя, чем в Москве. Можно вернуться во времени, так сказать :-).


































Tags: личное, путевые заметки, фотографии
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments