Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Наша сакура и не только она

Как вы понимаете, допустить, чтобы сакура перед первым гумом цвела мимо меня, я не могла никак. Я и так уже второй год не попадаю на маки в Крым, но сакура - это последний оплот, который мы категорически не сдадим. Тем не менее, в конце апеля она ещё только набухала, поэтому я решила, что непременно выберусь её пофотографировать после Пасхи.
И вот сегодня мы назначили гулятельную встречу ровно перед корпусом. Утром дождило, но к обеду вполне себе разгулялось. Я провела две пары и стипком, посмотрела часть мультфильма про Петра и Февронию к среде, мы вкусили салатиков и я поехала фотографировать нашу любимицу.























А потом мы пошли смотреть сакуру перед Японским центром, она зацвела ещё перед праздниками.









А потом мы догуляли до смотровой и обратно, а потом решили пойти в ботанический сад МГУ, где я уже давно не была, только репортажи коллег видела :-).





Там своя сакура. Но наша всё равно лучше всех.
















Tags: фотографии
Subscribe

  • Ну ж был денёк...

    А у нас сегодня первая часть магистерских показов. Началось всё со спокойного показа ФИПЛа, где и участников было немного, и сессионный зал один, и…

  • Про цветовую дифференциацию... простите, цифровую идентификацию личности

    Рейтинговые списки абитуриентов в этом году будут без фамилий. Пункт 79 Порядка приёма в вузы в 2021 году гласит: "В конкурсном списке фамилия, имя,…

  • Сочинение

    А сегодня у нас прошло сочинение. Как ни странно, в этом году было существенно больше, чем обычно, абитуриентов, для которых известие о том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments