Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Велосипедное

А мы с детьми сегодня катались на велосипедах в парке 50-летия Октября. Оно и правда: нельзя же только есть, надо же как-то с калориями справляться :-))).
Там, как мне показалось, очень удобные велодорожки (конечно, по ним всё равно ходят пешком, хотя это и не предусмотрено, но всё-таки предпринята попытка разделить потоки, что удобно), не так много подъёмов, очень приятные спуски, вполне приличные велосипеды. Собирались кататься часа два, но к концу первого часа с непривычки притомились. Я, честно говоря, даже и не помню, когда я последний раз на велосипед садилась, уж лет пять назад, наверное :-))).
Как всегда, есть мысль про то, что надо бы почаще, подозреваю, что, как всегда, всё упрётся в хроническую нехватку времени :-).
Tags: личное
Subscribe

  • Люсинда Райли. Семь сестёр. Сестра жемчуга

    А в серии романов Люсинды Райли про шестерых приёмных девочек, названных именами звёзд из созвездия Плеяд, вышел четвёртый роман - "Сестра жемчуга".…

  • Гузель Яхина. Эшелон на Самарканд

    Прочитала новый роман Гузели Яхиной "Эшелон на Самарканд". Пожалуй, он произвёл на меня такое же сильное впечатление, как "Зулейха", а под конец…

  • Алексей Иванов. Тени тевтонов

    Признаюсь, новый роман Алексея Иванова шёл у меня с большим трудом. Он тяжёлый и вязкий, в нём много немецких слов-терминов. Мне это чем-то напомнило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments