Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Мариино стояние

Пост у меня проходит так себе, но на Мариино стояние я сегодня таки выбралась. Правда, не к нам, а в Татьянинский, потому что после МФК я к пяти не попадаю, а к шести - самый раз.
Сегодня был день довольно ударный: с восьми до одиннадцати с копейками - две пары в Севастополе, потом в магазин и сварить суп, потом глянуть свежим глазом лекцию МФК и презентацию, потом - репетиция завтрашнего выступления с китаянкой-аспиранткой, потом - сам МФК. Без десяти пять я заканчиваю отвечать на вопросы - можно бечь.
На улице дивно прекрасно, я так люблю первую тёплую весну, когда ощущение, что перезимовать удалось, таки неоспоримо крепнет, а ощущение, что скоро выпуск и приём, ещё не настолько неотвратимо.
В прошлом году уже совсем приближалась Пасха, а на Мариином стоянии я была на трансляции из Косьмы. И слава Богу, что в этом году всё живьём.
А каждый раз, когда я слушаю Житие Марии Египетской, я думаю, что уходить на Великий Пост в пустыню - кажется, единственный правильный способ провести это время. Потому что у меня всё остальное с Постом как-то плохо сочетается ...
Tags: личное
Subscribe

  • Человек предполагает...

    А тем временем Порядок приёма в вузы опять изменили. И если раньше издание приказа о зачислении предполагалось 5 августа, то теперь оно перенеслось…

  • Предзащита

    Я не знаю, как коллеги умудряются сделать эти дни законными выходными, у меня в понедельник, среду и четверг получились полноценные рабочие дни.…

  • МФК

    Прочитала сегодня последнюю - 12-ю - лекцию своего МФК про Древнюю Русь в литературе, театре и кинематографе первой четверти XXI века. Должна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments