Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Уфф!

4 пары - done!
А ещё я каким-то загадочным образом находила сегодня 20000 шагов. Нет, я, конечно, хожу во время очных пар, а три из четырёх у меня сегодня были очно, и в ГЗ я ходила, и на автобус и с автобуса не на ближайшую остановку, но, вроде, не настолько же. По этому поводу у меня теперь болят лапки, спина и всё остальное. Но зато общая статистика улучшилась.
Вернувшись домой после почти 12-тичасового отсутствия без еды, решила, что это повод взвеситься. Здесь выяснилось сразу две вещи: 1) я не взвешивалась с 15 ноября и 2) за 4 месяца я сбросила полкило.
А ещё я сегодня напрочь забыла про чужую лекцию в моём зуме и в результате получился эксперимент, который я давно хотела провести, но никак не могла создать ему искусственные условия, а в естественных опасалась. Так вот, при отсутствии зала ожидания и правильных настройках входа и прав участников, преподаватель и слушатели могут даже не заметить, что организатор так и не появился в конференции. Это, признаться, сильно облегчает мне жизнь.
Ну и наконец: понедельник для меня - день экстремального городского транспорта: к первой паре в университет и в семь вечера (к последней zoom-паре) домой по Москве нынче час пик и в транспорте кучно так, что как-то непривычно. В такие моменты, вопреки очевидности, очень хочется верить, что всё таки станет, как было...
Tags: личное, профессиональное
Subscribe

  • "Паразиты" (2019)

    Посмотрели оскароносный южнокорейский фильм "Паразиты" (2019, режиссёр Пон Чжун Хо). Вполне добротное кино, хорошо сделанное, ярко снятое, отлично…

  • Nomadland (2020)

    Посмотрели с детьми "Землю кочевников". Фильм озадачивает и очень не похож на привычное американское кино. История обычной жизни среди обычных людей,…

  • Tolkien (2019)

    Посмотрели с детьми американский биографический фильм 2019 года про молодого Толкиена. Сначала, признаться, мне показалось скучновато, но потом мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments