Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Когда с понедельника по среду оказался дистант...

...четверг становится более диким, чем обычно бывают понедельники :-).
Я тут половину недели провела в дистанционных мероприятиях: в понедельник и вторник мы, как известно, олимпиадили, а по средам у меня дистанционно две пары в ЧФ и МФК. Сегодня выбралась на работу, было ощущение, что надо всё, всем и сразу. В какой-то момент сказала коллеге, что обычно у меня ощущение, что я строю карточный домик, а он всё время рушится, а сегодня у меня ощущение, что я сама нахожусь в карточном доме, который всё время рушится. Нет, мы, конечно, что могли, разрулили, а что не могли - записали в список дел, но всё же...
За ближайшие три дня надо написать пару докладов, ибо, начиная со следующей недели, по субботам я выступаю на конференциях: 28 марта у нас в Zoom'е, а 3 апреля очно в РГГУ. А писать доклады в последнюю ночь я уже стара :-). В апреле я ещё заявилась на факультетские Ломоносовские чтения, но там можно ещё пару недель про это не очень интенсивно думать. А ещё мне надо бы погрузиться в кино- и мультчасть моего МФК, и там довольно большой список не только на пересмотреть, но и на посмотреть (или хотя бы бегло проглядеть), а на это нужно время даже при условии скорости X2 (боюсь, что сериалы я иначе не потяну, а игнорировать разговор о них я сочла неправильным).
В общем, планов громадьё, с ресурсами хуже, но должны бы прорваться, ибо деваться, как обычно, некуда :-).
Tags: профессиональное, участь
Subscribe

  • XXV Международная научная конференция из цикла "Феномен заглавия"

    А мы с акунинской повестью "Бох и Шельма" сегодня выступали в РГГУ на конференции "Заголовочно-финальный комплекс как целое". Податься на конференцию…

  • За минувшие сутки...

    ...я отказалась от того, чтобы совершенно авантюрно увеличить себе нагрузку ещё на 200 голосовых часов и ещё один вуз в год и близка к тому, чтобы…

  • ДОД

    Дикая неделя, в которой не было свободных дней, таки подошла к концу! Выдыхаем и готовимся вступить в следующую. Сегодня провели третий и последний в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments