Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

О мытаре и фарисее

А тем временем до Великого Поста остаётся три недели, сегодня уже мытарь и фарисей. По этому поводу я решила, что пора прекращать лениться и дрыхнуть по воскресеньям, а то так и пост пройдёт мимо. Оно, конечно, начать новую жизнь прямо сразу вряд ли получится, но, с другой стороны, на то ведь нам и даны эти подготовительные недели, чтобы хотя бы немного перестроиться, настроиться и построиться :-).
А на улице снова снег-снег-снег, причём, кажется, с каждым часом всё больше. А ведь через неделю - последний день зимы, однако.
Всё-таки совершенно невероятно, как быстро летит время: казалось бы, только что начинался январь, не успела оглянуться - заканчивается февраль. Когда что успеть, если время со свистом проносится мимо. И как-то никак не получается относиться к этому философски, всё хочется успеть побольше, а не успевается ничего. В том числе, к сожалению, и важное, и главное...
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весеннее

    Удивительно прекрасная ранняя весна: она ещё только начинает утверждаться в правах, но уже понятно, что её права неопровержимы и её движение вперёд…

  • Научный Ломоносов-2021

    Обычно между "Ломоносовыми" проходит год, а тут из-за пандемии - всего пять месяцев :-). Сегодня мы с Алексеем Аркадьевичем вели нашу кафедральную…

  • Мариино стояние

    Пост у меня проходит так себе, но на Мариино стояние я сегодня таки выбралась. Правда, не к нам, а в Татьянинский, потому что после МФК я к пяти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments