Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Понедельник начинается и заканчивается в субботу

Всё-таки понедельник - день тяжёлый, особенно когда на неделе два понедельника и второй из них приходится на субботу :-))).
У меня по понедельникам первая, вторая и седьмая пары и всегда довольно много разной суеты (впрочем, её, кажется, никогда не бывает мало), и когда это случается дважды за неделю, это точно перебор. Зато следующий понедельник стрясётся не на седьмой, а аж на девятый день теперь (а потом вообще неделю не будет понедельника).
И зато теперь мне физически на работу только в четверг. Но, правда, всё остальное время я буду завалена работой дома. Нет в жизни совершенства: дома работать приходится постоянно, а на работе отдыхать не доводится практически никогда :-).
***
Наконец-то в начале семестра составила себе список занятий по темам и вычёркиваю прошедшее. А то несколько раз доводилось наступать на грабли: "На чём мы с вами остановились в прошлый раз?" -- "Эээээээээ...").
***
Все, включая Роспотребнадзор, считают, что карантин для контактных по ковиду длится 14 дней с дня контакта (который, как мы знаем, обычно бывает примерно за неделю до положительного результата теста), и только 202-ая уверена, что с момента посадки после обнаружения случая (т.е. от контакта тогда будет получаться в среднем 21-25 дней, из которых первую неделю никто, разумеется, не сидит, потому что ещё никто ничего не знает).
Tags: личное, профессиональное, участь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments