Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Пятница в конце первой недели семестра

Итак, у меня закончилась первая неделя семестра, и по её итогам я должна категорически сказать, что 14 часов в неделю гораздо лучше 28, 26 и даже 24 :-). Просто человеком себя чувствуешь. И хватает времени и сил на что-то ещё, кроме пар, например на подготовку к парам.
***
Сегодня я посетила семинар отдела древнеславянских литератур ИМЛИ, где А.С.Дёмин рассказывал про Илариона. Я, признаться, очень давно к ним никак не попадала, потому что очно они стали проводить семинары с докладами в какое-то время, когда я точно всегда была на работе, а дистанционно я всё опаздывала заявиться, что я давно хочу в рассылку. И вот наконец я-таки получаю информацию о семинарах и докладах и даже наконец-то умудрилась не только узнать, но и прибыть :-).
Честно говоря, была очень рада всех видеть и буду очень стараться так надолго не пропадать.
Тем более, что получила предложение как-нибудь тоже сделать доклад :-).
***
А после обеда я пошла гулять...
Тот, кто знает, какая погода сегодня в Москве, наверняка поёт что-то там безумству храбрых :-))).
Признаться, пока я шла от дома, ветер преимущественно дул мне в спину, поэтому снегом меня заносило со стороны капюшона и было всё как-то ничего. А вот когда примерно час спустя я повернула к дому, тут-то и оказалось, что ветер в лицо в нынешних условиях очень колюч и неуютен, но выхода уже не было, потому что до дома другой дороги нет.
Зато 14078 шагов. А то я за рабочие дни на работе не дохаживаю до нормы в 13тыр :-).
Tags: личное, люди, профессиональное
Subscribe

  • Человек предполагает...

    А тем временем Порядок приёма в вузы опять изменили. И если раньше издание приказа о зачислении предполагалось 5 августа, то теперь оно перенеслось…

  • Предзащита

    Я не знаю, как коллеги умудряются сделать эти дни законными выходными, у меня в понедельник, среду и четверг получились полноценные рабочие дни.…

  • МФК

    Прочитала сегодня последнюю - 12-ю - лекцию своего МФК про Древнюю Русь в литературе, театре и кинематографе первой четверти XXI века. Должна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments