Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Первый день семестра

Итак, в первый день семестра у меня случились три пары.
Первые две - прямо с самой первой - очно на 1 курсе дневного отделения. С этими группами мы перешли в зум в середине октября :-).
Во второй из этих групп староста болеет и написала мне вчера, что они семьёй на строгом карантине. Я вспомнила опыт первого семестра и предложила подключить её в зуме с телефона к нам в аудиторию. А в результате оказалось, что болеет не она одна, так что в аудитории было четверо, а в зуме - трое. Вот и вышли очно :-).
Целый день народ ходил по факультету, сияя от восторга: кто-то не был с октября, а кто-то даже с конца сентября. Это, на самом деле, какая-то совершенно фантастическая энергетика, реально коридоры наполняются жизнью, я даже не подозревала, что оно так бывает :-).
Потом было много-много-много всякой разной текучки.
А вечером - последней парой - вечерники, которые пока полностью на дистанте, из дома в зуме.
Устала, признаться :-).
Вот, кстати, сегодня заметила, что очно и правда получается быстрее материал брать. А впрочем, у меня, пожалуй, всегда в первых группах быстрее идёт, чем в остальных, так что, может, и обманчивое ощущение. Хотя весь дистант было ощущение, что получается явно медленнее :-).
Tags: профессиональное
Subscribe

  • Ирина Измайлова. Собор

    С огромным удовольствием прочитала очень яркий роман Ирины Измайловой "Собор", увлекательно рассказывающий об Огюсте де Монферране и о главном деле…

  • Наринэ Абгарян. Симон

    Прочитала новую книжку Наринэ Абгарян - "Симон". Какая же она всё-таки невероятно и удивительно пронзительная. Вот так просто жизнь, и просто люди,…

  • Люсинда Райли. Полуночная роза

    Прочитала новый роман Люсинды Райли. "Полуночная роза" - очередная история любви, в которой прошлое открывается героям, меняя их собственную судьбу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments