?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова околоДОДное

Если зимой нам удалось совместить общеуниверситетский и факультетский дни открытых дверей в один день (правда, это, должна признаться, был очень длинный день), то весной так не получилось, поэтому в прошлое воскресенье мы работали на общеуниверситетской встрече с абитуриентами, а сегодня - на факультетской. Но зато наше мероприятие было назначено на 13:00, так что с утра мы с Гошом даже вполне себе успели к нам в Трёхсвятительский на службу, а уже потом наши пути разошлись и я прибыла в родной первый гум.
Народу было довольно много, причём чем дальше, тем больше становится и школьников с родителями, и даже родителей без школьников (мне казалось, что лет пять назад ребята больше ходили без родителей - с друзьями, одноклассниками, просто одни, сейчас такие тоже есть, но такое впечатление, что их стало значительно меньше). Впрочем, признаться, некоторое время назад у меня было ощущение, что день открытых дверей как форма доживает свои последние годы: вся информация есть на сайте, любой вопрос можно задать по электронной почте. Тем не менее, чем дальше, тем снова больше людей ходит на эти мероприятия, так что, видимо, эту форму ещё рано списывать в запас :).
У нас уже сложилась определённая традиция: зимой мы на общем собрании рассказываем про кафедры и отделения, а весной встреча по кафедрам и отделениям проходит отдельно по завершении основного мероприятия, а в зале мы говорим главным образом про приём. Сегодня всё прошло достаточно бодро и стремительно, темп был задан сразу и не особенно сбивался по ходу дела, так что всё уложилось чуть меньше чем в три с половиной часа и к половине пятого все уже освободились.
Теперь, пожалуй что, в рабочих воскресеньях должен бы наступить перерыв, если не случится ничего форсмажорного :).
P.S. Из забавного утреннего: встав с трудом и одеваясь, мы услышали шум сильного дождя - настолько сильного, что мы даже на какое-то время задумались, не лечь ли обратно спать :-). Но всё-таки решили не отступать от первоначального сценария и вышли на улицу. Надо ли говорить, что даже зонты не понадобились :-).

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
resonata
2 апр, 2017 15:20 (UTC)
Теперь Вход Господень в Иерусалим, Пасха - точно должен наступить перерыв в воскресной работе!
kvakl_brodakl
2 апр, 2017 15:22 (UTC)
Да уж, хотелось бы :-). А так у нас весна - горячая пора, бывали и на Вербное и ДОДы, и даже олимпиады. Вот разве что на Пасху никто ничего не ставит уже некоторое время как, слава Богу :-).
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Я в Крыму
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek