?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Самара :). День первый

В фирменном поезде "Жигули" теперь не кормят, а ещё год назад вполне себе приносили горячее, включённое в стоимость билетов. Более того, с утра к кофе предлагают только шоколадки, так что пришлось обойтись только кофе. На привокзальной площади я никогда не могу понять, куда именно идти, но в результате мы с навигатором разобрались, так что уже в одиннадцать утра я благополучно заселилась в гостиницу, приняла душ, приобрела вид не дорожный, но вполне конференционный, позавтракала в попавшейся по дороге бургерной, чуть-чуть прогулялась по парку над Волгой и прибыла к 13:00 на открытие IV международной конференции "Игра, текст, культура: подлинность игры и игры с подлинностью" в уже практически родной мемориальный музей Алексея Толстого имени Максима Горького :). Находящийся рядом любимый польский костёл уже второй раз на моей памяти в лесах, зато перед музеем поставили памятник Буратино, рядом с котором мы с коллегами дружно фотографировались в обеденный перерыв.
Сегодня было два заседания, первое было теоретическим, а второе было посвящено феномену музея, называлось "Музей как хранитель подлинности" и было, на мой взгляд, гораздо живее.
А вечером прекрасно прогулялись с коллегой по городу, поговорили обо всём самом разном, душевно поужинали и распрощались до завтра.

Profile

Я в Крыму
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek