?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я тем временем на выходные сбежала за город.
Вчера в Москве лило весь день, как назло, у меня был марш-бросок по разным корпусам, за время которого я всерьёз промокла, так что в середине дня ещё не могла окончательно решить, еду я или не еду. За поездку был, главным образом календарь: два престольных праздника в двух соседних здешних храмах аккуратно легли на выходные и впервые за многие годы Севастополь у меня чуть позже обычного. Упустить такую возможность очень не хотелось, поэтому чуть раньше четырёх я сбежала с работы, чуть не опоздала на нужную электричку, но в итоге всё сложилось должным образом.
Дождь кончился в районе Софрино, в Сергиевом Посаде уже проглядывало солнышко, вечером было совсем ясно, так что, отправившись после ужина на родник за водой, я пожалела, что не взяла фотоаппарат: в полях стелился белый-белый туман, а над лесом висела почти полная луна. Второй раз такую красоту, судя по всему, уже не покажут.
А с утра я отправилась в Слотино в наш храм Иоанна Богослова, с удовольствием прогулялась по весеннему утреннему лесу, забралась наверх на карьер, а уже на выходе из леса была подхвачена дамой, едущей к нам на престол аж из Хотьково. Так что я ещё и порассказала о том, как тут всё восстанавливалось, а гостье у нас понравилось и она обещала заезжать.
В общем, по мелочи трудимся, дышим свежим воздухом, отдыхаем от московской суеты и радуемся жизни.
"И сие есть обетование, еже слышахом от Него и поведаем вам, яко Бог свет есть, и тмы в Нем несть ни единыя".
С праздником!

Profile

Я в Крыму
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek